当前位置:首页
>要闻动态>图片新闻

市市场监管局领导来我县调研

发布日期:2020-10-16 14:46:18浏览次数:字体:[ ]



10月15日,市市场监督管理局局长郭庆带队来我县调研指导市场监管工作,县委副书记、县长杨新胜陪同相关活动。

郭庆一行先后到青城市场监管所、高青一中食堂进行调研督导,认真听取我县市场监管工作情况汇报。对我县市场监管部门在服务地方经济、保障社会民生、促进企业质量提升、特种设备监管、食品药品安全监管等工作予以充分肯定。指出,市场监管工作事关民生、事关发展,要牢固树立底线思维,坚持服务走在监管前的理念,加快执法力量的有效整合,提升干部业务水平,全力打造一支能干事、干成事、能担当的专业执法队伍。要强化服务意识,牢记职责使命,完善服务措施,守住市场底线,激发市场的活力和创造力,着力提升营商环境的市场化、法治化、国际化水平,不断优化营商环境。要围绕工作重点,守牢疫情期间防控安全底线、食品药品安全底线、特种设备安全底线,不断探索监管新模式、新方式、新手段,扎实履行市场监管责任,为县域经济发展保驾护航。



【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统